Выход
Регистрация Вход

Кросс-плата BUTTERFLY PCE-5B06V-04A1E ADVANTECH

Кросс-плата BUTTERFLY PCE-5B06V-04A1E ADVANTECH

ОЦЕНКА:    


4.290 руб.

Код ELKO: 1148164 Производитель: ADVANTECH 6-slot Butterfly Backplane; 1 Segment; One CPU Card, One PCIe x16, Four 32/33 PCI Slots